picture

中国侨网:海上侨声“我眼中的普京”侨务外宣讲座开讲

来源:中国侨网

转载链接:http://www.chinaqw.com/gqqj/2014/11-26/27549.shtml

    中国侨网11月26日电 据上海侨网消息,11月21日下午,由上海市侨办主办的2014年第二期海上侨声侨务外宣讲座——“我眼中的普京”举行。此次讲座邀请了华东师范大学终生 教授、博士生导师、国际关系和地区发展研究院院长、俄罗斯研究中心主任冯绍雷作为主讲嘉宾。讲座由上海市海外交流协会副会长蔡建国主持,来自相关区县侨办 及华文教育基地的40余位侨务工作者聆听了讲座。

  冯绍雷教授以普京现象的要素以及他与普京接触的经历为源起,介绍了普京的家庭、成长经历、个性、施政风格等情况,从形成中的新历史观、变化中的世界核心问题等角度深入浅出地讲解了普京新政、中俄关系等内容,博得了全场观众的阵阵掌声。

本文最后更新时间: 2014-12-05 14:53:00         阅读次数: 6627

媒体聚焦 Media更多...