picture

校领导会见白俄罗斯客人

    白俄罗斯驻沪领事安德列.特里布施10月9日访问我校,做离任辞行拜会。副校长汪荣明在校白俄罗斯研究中心亲切会见了客人。汪荣明回顾了近年来我校与白各高校在代表团互访、学术交流、学生互换、白俄罗斯研究中心建设等方面所进行的扎实有效的合作,对特里布施领事在任期间所给与的支持与帮助表示衷心的感谢,并祝愿他在新的岗位上工作顺利,继续为加强中白友谊做出新的贡献。特里布施高度评价华东师大在国际化建设和与白高校合作方面所取得的成就,表示与华东师大的交流协作是他在沪工作期间最重要最宝贵的经历之一,愿意为加强双方合作继续做出努力。

    目前,我校与白俄罗斯国立大学、明斯克国立语言大学、白俄罗斯国立技术大学、白俄罗斯国立经济大学等院校之间开展有常态化、机制化的交流合作,并在探讨进一步细化和丰富合作形式的可能性。有二十五名白俄罗斯留学生在我校学习。

 

                                          白俄罗斯研究中心  供稿

本文最后更新时间: 2015-10-14 08:12:00         阅读次数: 3050

国际交流 International更多...