picture

哈萨克斯坦客人访问我院

    10月28日,哈萨克斯坦首任总统图书馆副馆长帖·沙伊梅尔格诺夫一行访问我院。贝文力、杨成、王海燕、肖辉忠老师接待了哈萨克斯坦代表团,并与客人就“一带一 路”战略的实施,丝绸之路经济带建设与哈“光明之路”新经济政策对接,相关合作的现状、遇到的问题、应对的方法和前景等问题进行了讨论交流。
    哈萨克斯坦首任总统图书馆成立于2014年3月,直属于哈总统办公厅,系总统私人图书馆、个人档案保存地和高级智库,主要任务包括展示纳扎尔巴耶夫总统著 作、研究哈历史与发展历程、推动落实总统重大战略倡议和教育青年一代传承“哈萨克斯坦道路”等。图书馆的分析中心主要就内外政策、发展战略和国家安全等议 题向总统建言献策,参与重要文告的起草工作。

本文最后更新时间: 2015-11-01 14:50:00         阅读次数: 2191

国际交流 International更多...