picture

杨成副教授主持上海市社联学术专场活动

  2016年9月22日,俄罗斯研究中心副主任杨成副教授主持上海市社联学术专场活动,并在其中作为第一个发言人阐述自己的观点。杨成副教授认为,现有的中、美、欧三边关系互动模型还是存在的问题的,就是还是不足以反映当下三边关系当中所出现的各种各样类型、各种各样的变化,所以跟后冷战时期的所有组成三边关系互动情况实际运行轨迹是有出入,甚至有很大的差异的,还是过于追求模型的简洁性然后导致分析结果是有偏差。所以我们准备进行对这种互动关系进行再一次的改造。还有一个缺点没有考虑,其他任何一组单边关系和三边关系会受到第三方国家影响,所以会出现多重构陷情况,这会导致模型估计失真或者难以估计准确,基于这样的缺陷我们也需要进行再一次的改造。

本文最后更新时间: 2016-10-19 16:06:00         阅读次数: 3706

主办会议 Conference更多...