picture

美国韦伯斯特大学上海办公室中国总监Richard Foristel一行访问我院

   11月25日上午,美国韦伯斯特大学(Webster University)上海办公室中国总监Richard  Foristel与上海办经理Joyce Fan一行访问了我院。我院院长刘军教授会见了对方一行。

   Richard Foristel先生简要介绍了韦伯斯特大学,表示对我院的全英文硕士项目“当代中国研究”(Contemporary China Studies)很感兴趣,希望有机会更多介绍给美国本土学生以及韦伯斯特大学在全球其他国家校区的学生。我院院长刘军教授对Richard Foristel先生一行到访表示欢迎,并着重介绍了我院全英文硕士项目的建设,招生以及课程设置等。

   双方探讨了学生交流、教师互访等活动的开展,尤其是联合硕士培养项目的合作,课程共建等。

本文最后更新时间: 2016-11-27 10:25:00         阅读次数: 5614

国际交流 International更多...