picture

2018“瓦尔代”国际辩论俱乐部论坛中俄分会即将举行

  由华东师范大学和俄罗斯“瓦尔代”国际辩论俱乐部联合举办的以中俄关系为主题的中俄分会第五次会议将于2018年4月25-26日在上海举行。“瓦尔代”国际辩论俱乐部由俄罗斯总统普京在2004年亲自倡议成立,每年邀请来自世界各地研究俄罗斯和国际关系问题的资深专家学者进行对话和研讨。自2010年起,华东师范大学俄罗斯研究中心已连续四次与“瓦尔代”国际辩论俱乐部合作举办中俄分会。
  今年会议的主题为:“中国与俄罗斯:当前发展面临的挑战”。来自两国的专家学者将就“当前国际形势”、“当今世界的国家作用与功能变化”、“中俄经贸合作”、“中俄在大欧亚地区的合作前景”、“中俄精英、大众、媒体之间的相互认知”、“传统文化在当今世界的作用及其对中俄的影响”等议题展开深入、坦诚对话。
本文最后更新时间: 2018-04-12 08:21:00         阅读次数: 1498

主办会议 Conference更多...