picture

保加利亚驻沪总领事迪米特尔-奥巴吉叶夫访问我校

    4月12日,保加利亚驻沪领事馆总领事迪米特尔-奥巴吉叶夫一行访问了我校。国际交流处处长丁树哲、副处长王素斌,国际关系与地区发展研究院院长刘军一同会见了总领事一行。
    丁树哲介绍了我校近年来与保加利亚各高校合作的举措以及取得的成果,并就继续推进代表团互访、学术交流等方面提出了建议。迪米特尔-奥巴吉叶夫高度评价了我校在国际化建设方面的努力,表示保加利亚驻沪领事馆将积极推进保加利亚各高校与华东师大的合作,尤其是在国际关系研究领域、“当代中国研究”全英文硕士项目等方面有更多深入的合作。
    会谈后,迪米特尔-奥巴吉叶夫在国际关系与地区发展研究院进行了主题为“The European Union on the eve of 60th anniversary”的演讲,国关院中外师生在座。

本文最后更新时间: 2016-04-19 14:01:00         阅读次数: 6323

国际交流 International更多...