• 2021年09月26日
  • 04:48

《俄罗斯研究》

杂志独立网站正在建设中~

请由华师大校内IP地址进入以下网址:

 投稿:

http://202.120.85.33/Jweb_elsyj

       期刊全文:

http://202.120.121.202:81/ZK/journal.aspx?q=/90624C/

投稿须知

 

1.《俄罗斯研究》的简要情况及用稿范围
本刊现为双月刊,逢双月23日出刊。
本刊为“中国期刊方阵双效期刊”、“全国中文核心期刊”、“中国人文社会科学核心期刊”、“中文社会科学引文索引来源期刊(CSSCI)”。
本刊的用稿重点是俄罗斯及东欧中亚问题的研究成果,设有“专论”、“专题文稿”、“政治·社会”、“经济”、“对外关系”、“斯拉夫欧亚”、“苏联时期·苏共”、“历史·文化”等栏目。
 
2.《俄罗斯研究》对投稿的总体要求
来稿请投电子版和纸质版。
电子信箱:russiastudies@163.net
通信地址:200062,上海市中山北路3663号华东师大理科大楼A403,华东师范大学《俄罗斯研究》编辑部(请注明“投稿”字样)
电    话:021-62233816,62238113
传    真:021-62232113
专稿专投行文规范是来稿进入《俄罗斯研究》审稿程序的前提条件。
②文章选题主要包括:俄罗斯等原苏联国家(兼及东欧中亚转型国家)的政治、经济、历史、文化和对外关系等方面。
③文章字数一般在7000-10000字。请避免文中出现错字、别字。
④请用“作者姓名:文章题目”为投稿文章的word文档命名。
⑤请将您的所在单位、专业技术职称、通信地址、邮政编码、电话和电子邮箱等联系方式注明在来稿正文之后。
⑥如果您对已经投过来的稿件进行修改后再次投来,请在原文件名之后注明“(修改稿)”。
 
3.审稿意见回复
一般情况下,我刊将在收到电子版投稿之日起70天内通过电子邮件通知您来稿的审稿意见。如遇特殊技术原因,在这段时间内您没有收到我刊的回复,您可以自行处理您的稿件